返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

路边石塑料模具厂

路边石塑料模具,路牙石塑料模具,预制路边石模具,混凝土路边石模具

新闻中心
联系方式
  • 联系人:付总
  • 电话:0312-5098363
  • 邮件:2814401323@qq.com
  • 手机:13831200409
  • 传真:0312-5098363
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 堤坝护坡预制件塑料模具模板
堤坝护坡预制件塑料模具模板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2289堤坝护坡预制件塑料模具模板 
品牌: 利昌
厂家: 保定利昌模具厂
规格: 50*30*10cm
材质: 工程聚丙
单价: 12.00元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 15000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-28 09:13
  询价
详细信息
 堤坝护坡预制件塑料模具模板 【付经理:138*3120*0409 世界好模具,中国利昌造】专业生产堤坝护坡预制件塑料模具模板,高铁鹅卵石盖板模具,警示桩模具,水泥水槽钢模具,防撞墙模板,预制检查井钢模具,植草护坡模具,平缘石模具等各种塑料模具和钢模具。目前,我国的模具设计yu制造已广泛采用先进制造技术,高速加工、精密加工、借助精密测量的逆向数字化技术、快速原型技术以、气辅技术及热流道技术等在国内都有应用;精密级进模、复杂六角护坡模具相继诞生,在国内模具行业处于领先地位。这关于国内六角护坡模具职业乃至整个工业公司的开展来说,都将带来更多的商场需要。堤坝护坡预制件塑料模具模板为市场创造丰富的福利领域提供和谐的今后的卓越品牌,提供强的优先考虑质量,好的小说理念,精益求精的发展,充满了高科技资源,建设一个美好的今后,国内企业开展创新。我们模具企业之间要团结一致向前看,因为今后就在想我们招手,相信明天会更好。

 

QQ图片20151126102931
询价单